• 2023-05-06 09:56:09
  • Oleh: diskarmat
  • Dibaca: 369 Pengunjung
Terjadi Kebakaran di Pasar Semat Sari Tibubeneng

Sabtu (6/5), sekira pukul 00.00 wita, Pasar Semat Sari yang beralamat di Jl.Pantai Brawa, Lingkungan Br.Tandeg, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara mengalami musibah kebakaran. Sesuai data, terdapat ±100 unit kios dagang milik warga yang berada di lahan seluas 23 are ludes terbakar beserta isinya.

Team Damkar Badung yg melakukan upaya pemadaman mengerahkan sedikitnya 13 unit armada brandweer dari tujuh pos di Wilayah Kab.Badung untuk menangani kejadian ini. Selama ±3 jam, team damkar badung berupaya memadamkan kobaran api dan mencegah meluasnya kebakaran kebangunan yang lain. Hingga pukul 03.00 wita, kobaran api akhirnya bisa dipadamkan seluruhnya yg dilanjutkan dengan pendinginan lokasi kebakaran untuk memastikan kembali padamkan titik titik api.

Hingga saat ini, sumber api penyebab awal kebakaran belum diketahui dan masih dalam penyelidikan pihak kepolisian.

Selengkapnya di IG dan FB Diskarmat

• 2023-05-06 09:56:09